Привет девчонка

Сергей Одинцов 3
К тебе я ехал,будто сотни лет
Преодолев преграды и ненастья
Любовь манила-это не секрет
Я мчался к дорогому в жизни счастью


                Припев

Привет девчонка,скажи ну как твои дела
Скучал родная и знал,что ты меня ждала
Привет девчонка,давай затянем разговор
Словами снова,мы разожжём в груди костёр

2й куплет

Я был, тогда на волоске от пустоты
Седой туман дурманил постоянно
Но в жизнь меня вернула,только ты
И я в любовь поверил,как не странно

Автор Сергей Одинцов 14.11.2023г