Земля - обетованная планета

Марина Лагно
Земля - обетованная планета,
Обитель истинного счастья и любви!
Она писателями и поэтами воспета,
Они закладывают возрождения ростки

И воплощают мыслями благими
Желания сокровенные Творца,
Ведомы Ангелами золотыми
Дорогой светлой созидания добра!