Ноябрь

Ирина Пименова 2
«На смену золота приходит серебро»…
Прочла я в интернете эту строчку.
Гляжу в окно, а там... всё так серо:
Ни снега, ни оранжевых листочков...

Мелькает кое-где машины тень…
Так хочется уже побольше снега!
А в голове такая дребедень...
Эх, искупнуться в тёплом море мне бы...

Да походить по мелкому песку...
Понежиться на жарком южном солнце...
Мечтаю... Выпью лучше кофейку,
Чтоб вновь не растерять своих эмоций...