Время молчать

Лида Ельчанинова Бузаева
Благословение 2021
Время молчать.


Тяжесть на сердце – камнем.
Мыслей и чувств – не высказать.
«Нужное слово дай мне!»
Просишь опять, неистово.

Пусть непосильно бремя,
Вспомни о том, что значимо:
Время молчать, и время
Вновь говорить – назначено.

Отдых не будет лишним.
Не унывай отчаянно.
Просто тебя Всевышний
Благословил молчанием.

10.01.22