Необъятная грусть

Лариса Кузовкина
Снова ночь, тишина,
Необъятная грусть,
Мне б увидеть тебя
Хоть ненадолго пусть...

Спят соседи давно,
И собаки молчат,
Смотрит месяц в окно,
Звезды ясно горят.

И средь звезд этих синих,
Средь немой тишины,
Взгляд очей твоих милых
Вижу я сквозь миры.

Я бы все отдала, этой жизни не жаль,
Льется в сердце тоска,
Плавит душу печаль,

Только б видеть тебя,
Слышать смех озорной,
Твои плечи обняв,
Не рыдать над судьбой...

Но уже нам с тобой
 Ничего не вернуть,
Пройден путь твой земной,
Мне ещё свой тянуть,

Изнывая в тоске,
Плавя сердце печалью,
С твоей фоткой в руке
Новый день свой встречая.
14.11.23
Лариса Кузовкина