Есть у природы множество понятий

Татьяна Мак
Есть  у  природы 
     Множество  понятий.
Вот  так  и  я  была
     В  плену  твоих  объятий.
Хочу  на  волю,
     Но  паутины  сеть  крепка.
И  я  теперь  завишу
     От  твоего  звонка.
Но  у  таких  мгновений,
     Как  у  цветка,  короткий  век.
И  я,  как  в  западне,
     Не  нахожу  ответ.

18.05.23