Армии уходят под землю

Сумин Рю
Армии уходят под землю.
Дроны сверху видят всё.
Маскировка не всегда помогает.
"Дети подземелья" - это самое оно.

Дроны-камикадзе и дроны-разведчики
Изменили все правила войны.
Маленькая птичка отыскивает цели,
По которым бьёт уже бог войны.

И пройдёт немного времени
И на дроны установят автомат.
И одна короткая очередь,
Чтобы ранить или убить солдат.

Армии уходят под землю.
Землекопы двадцать первого века.
Только не ищут руду, а копают.
Жизнь от этого зависит и успехи.


           Рю С.Ю. - 14 ноября 2023г.