Зачем позвал меня

Татьяна Мак
Зачем  позвал  меня …
Ты  знал,  что  я  приду!
Хотя  другой  тайком
Ты  целовал  колени.
А  вот  мою  любовь
На  всякий  случай
Ты  имел  ввиду …
А  от  своей  любви
Отбрасывал  лишь  тени.

22.05.23