Я тебя отпускаю

Татьяна Мак
Я  тебя  отпускаю!
Ты  больше  не  нужен!
Эта  боль  на  душе -
Осадок  из  прошлого.
Я  прощаюсь  с  тобой
И  не  будет  мне  хуже.
Я  любовь  не  хочу
Оценивать  дешево.
Ты  меня  забывал,
Выбирая  другую.
Я  стояла  у  двери,
А  ты  закрывал  глаза.
Ты  разбил  мое  сердце,
Как  вазу  недорогую.
Я  тебя  словно  шар,
Отпускаю,  конец  отвязав.

23.05.23