Скоро будет новый год

Александр Башашин
Скоро будет новый год
Только снега не видать
Суетится весь народ
Видно, будут отдыхать

Колбаса салат селёдка
Малосольный огурец
В морозилке стынет водка
Дамы варят холодец

Всё кипит благоухает
Настроения подъём
Это праздник наступает
С нетерпением все ждём

Вместе ёлку наряжаем
И как в детстве есть вопрос
Сильно верим, но не знаем
Что подарит Дед Мороз

Принесёт дракон удачу
Счастья радости вагон
Миллион рублей на сдачу
И красивый сладкий сон

Это время словно в сказке
Радость детства красоты
Всем добра душевной ласки
Пусть сбываются мечты


Александр Башашин

12.11.2023