В облаках

Андрей Анатольевич Воронин
Dm/ G/ Em/ Am/ Dm/ G/ F/ Am.                Чистое небо и воля до края,               
 сердце тревожат и кровь горяча,               
 где же найти это место на свете,               
 где к облакам улетает душа.   
               
 Шёл я, пошёл бы, куда и не знаю.            
 Счастье искать, может быть повезёт?             
 Там за годами вдруг встретил тебя я,               
 и не узнал, и прошёл поворот.    
               
 Мне бы как прежде раскинуть бы руки,               
 разом взмахнуть и в последний полёт,            
 там, где-то ангел мой дремлет от скуки,      
 видно забыл, то что мне повезёт