Первый снег

Валерия Анохина
Сегодня выпал первый снег,
И до весны земля уснула;
А я счастливый человек!
Я рано утречком проснулась!

В душе немая благодать;
И чистый воздух свыше
Дарует мне любви глоток,
И тело моё дышит!

Вокруг такая красота!
Кристальный снег искрится;
И по ветру мои слова
Летят как в небе птица.

А за окном бушует вьюга,
Колючая и злая...
Нет в моём сердце больше зла!
Его я отпускаю!

13.11.23г.