Рассмешить бога

Евгения Шатобина
Я хотела поговорить с богом,
Я ему рассказала о планах,
О мечтах,  местах и дорогах,
Романтических встречах, тревогах ...
Как я буду решать проблемы,
Что б они не мешали жить,
О покое, душе, поболтала на тему
О здоровье, как с ним дружить...
А ещё о семье и счастье
И о детях, и кем им Быть
Я хотела поговорить с богом,
Получилось его рассмешить.