мыльный пузырь

Ирина Павловна 2
Развалились звенья цепочки.
На мольберте застыла жизнь.
Шар земной превратился в точку.
И над ухом никто не брюзжит.
Чепухой растянулось время.
До и после... не важен факт.
Пустотою сегодня беременна.
Парадоксы слились в антракт.
И в замочную скважину видно,
Как меняет обличие мир.
Жизнь и временна и кредитна,
Эфемерна, как мыльный пузырь.

апрель 2019