Сороковой день войны

Валентина Глазунова
Картинами Природы
Любуюсь каждый день.
Сияют неба своды
На море – его тень.

Сегодня – море серо,
Стальное, тишь и гладь.
Здесь бабье лето -смело,
Погода – благодать!

И урожай, - что надо,
Пора сады убрать!
Плоды – красы отрада,
Да, на войне –вся рать!

Летят без остановки
Ракеты на Сдерот!
Пришли хамаса волки,
Крадут детей, народ!

ЦАХАЛ хранит Израиль,
Сыны стране верны!
Солдаты наши – сталь,
Хоть не хотим войны!

Иллюстрация из интернета.