Не возвращайтесь в прошлое

Татьяна Мак
Не  возвращайтесь  в  прошлое,
     Оно  всегда  обманет …
Оно  в  мечтах  потеряно
     И  сердцу  не  доступно.
Оно,  как  белая  черемуха,
     Чуть  расцветет  и  вянет.
Цветы  чудесные  близки,
     Но  дотянуться  трудно.
Воспоминанья  сладки.
     Хотелось  бы  обратно.
Но  долгий  пройден  путь
     И  время  двери  закрывает.
А  мы  спешим  туда,
     Нам  вроде  все  понятно …
Жаль,  это  возвращение
     Счастливым  не  бывает.

25.05.23