Перегорела лампочка в душе

Елена Беспалова 3
Перегорела лампочка в душе,
В сети упало резко напряжение,
И лифт застрял на третьем этаже,
Не поднимая ввысь моё моление.

Сижу в потёмках, милости прошу,
В ответ  невыносимое молчание.
А выходов пока не нахожу...
Наверно, это -  веры испытание.


10 августа 2023 г.