Скорей-бы...

Ольга Коваленко 13
  Мы все торопим мировое Время,
  У каждого своя нужда,
  Стипендию,получку,пенсию ждём скоро
  Скорей-бы время шло,так медленно идёт всегда.

  Почему бежит так время?
  Все об этом говорят...
  Не успеешь оглянуться,
  День проходит,просто так.

  Только слышно,здесь и всюду,
  Ну скорей-бы день прошёл...
  Завтра ведь,дадут получку,
  По скорей-бы день прошёл.

  Дети тоже все мечтают...
  В школу бы скорей пойти,
  Старшеклассники мечтают...
  По скорей-бы мне уйти.

  Бабушки сидят на лавке
  По скорей-бы день прошёл!
  Пенсию дадут ведь завтра,
  Доживём,не доживём?

  Молодые дни торопят
  Ипотеку бы закрыть
  По скорей-бы время было,
  Чтоб долги все заплатить.

  Люди все торопят время,
  Есть у каждого нужда
  Не успеешь оглянуться,смотришь,
  Так и жизнь уже прошла!