Маме в день рождения

Наталья Мурадова
С искренней любовью от всего сердца поздравляю!
***************************************
Спасибо мамуля,что ты всегда рядом.
Пусть, как листопад пролетают года.
Но ты не печалься, ты наша отрада
Пусть взгляд твой лучистый
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сияет всегда
Пускай все белее кудрявые пряди.
Минувшего ты не жалей никогда.
Пусть доброе слово морщинки разгладит
На милом лице твоем мама моя!

Тебя не сломают пусть жизни ухабы.
Ведь нам ты любовь отдавала всегда.
Здоровья желаем и радости чтобы
Активные долго продлились года.

Уж скоро зима наметет нам сугробы
Оденутся в шубы снегов города
Мамуля ранимая сердцем и добрая
Люблю обнимаю всем сердцем тебя!
15 ноября 2023г