В. З

Аморально Устойчива
когда вконтакте встретишь друга
давным которого давно
то сразу как-то близоруко
в его засмотришься окно
не слишком веря, вспоминая
а было ли всё это, чёрт
и тут завеса водяная
твои глаза заволочёт