Счастье - это...

Галина Михайлова 6
Счастье - это безмолвие,
Нежно-алый рассвет,
Берег, солнцем заполненный,
От дождя свежий след.

Счастье - тропка приметная,
Что к опушке ведёт,
Где, как песня заветная,
Снова молодость ждёт.

Счастье - это смородина,
И деревья в цвету.
Счастье ты, моя Родина,
С тихой песней в саду.

Счастье - гроздья душистые
Земляники лесной.
Счастье - светлые, чистые
Сны берёзы весной.

Счастье - в милой деревне,
Где по пояс снега...
В церкви маленькой, древней,
Что навек дорога,

В небесах звонко-синих,
И в раздолье полей.
Счастье -это Россия,
Солнце жизни моей.