Птичка солнышко встречает

Артман
Птичка солнышко встречает
И на скрипочке играет.
И поёт ещё она,
Что приходит уж весна!
Я и сам как эта птичка,
Эта глупая синичка,
Это Божие дитя,
Целый мир душой любя,
Всё пою и не смолкаю,
И весну Земли встречаю.
И узнает скоро свет,
Что и вправду смерти нет.



     11 ноября