Ощущайте, а не рисуйте

Татьяна Мак
Ощущайте,  а  не  рисуйте.
Так  станет  понятней  урок.
Как  бабочка  утром  танцуйте,
Жизнь,  читая  свою  между  строк.

Умывайтесь  лучами  солнца,
Ветром  волосы  чуть  присчесав.
Загляните  за  край  горизонта,
Усмиряя  свой  вспыльчивый  нрав.

Ощущайте,  а  не  рисуйте!
Ошибаться  не  бойтесь  снова.
Улыбайтесь,  творите,  рискуйте,
Проза  жизни  и  так  сурова.

26.05.23