В твоём дыханье нежный шёпот

Андрей Коломатченко
В твоём дыханье нежный шёпот,
Незримо веет добротой.
Милее сердцу женских хохот
И теплота,во мгле ночной.

Влечёт неведомая сила
Даря невиданный полёт.
Потоком грёз неугасимых
Себя вбирая в оборот.

А на столе играют свечи
Вуалью тонкой от теней.
Зевает томно нежный вечер
В пылу танцующих огней.

Струится музыка блаженства
Арома лампа входит в раж.
Аперитив пред вальсом венским
Зовет в неистовый кураж.

В порыве страсти и желаний,
Томится ветренная блажь.
От бурных чувств и состраданий
Развеет мнительный мираж.

Улыбка,взгляд,ресниц дрожанье
Уста пылают и  горят.
Груди шальное колыханье
Слова невнятны,наугад....

В потоке крылья расправляя
Ныряя томно в облака.
Скользя игриво увлекаешь
И соблазняешь свысока.