Я ненужная тень

Татьяна Мак
Порой  мне  кажется
     Я  никто  в  этой  жизни.
Я  даже  не  глупая  бабочка,
     Что  ищет  цветок.
Я  даже  не  птица,  что  спешит
     Высотой  насладиться,
Я  просто  никто …
     Я  не  призрачный  ветер,
Что  бродит  по  свету.
     Я  не  радуга  после  дождя,
Я  не  солнечный  день …
     Я  не  муза  седого  поэта.
Вероятно,  я  чья – то
    Ненужная  тень.

27.05.23