А эта Осень

Оксана Свичкарёва
840
Пускай мороз пощиплет губы,
Щеки коснувшись невзначай,
Как - будто бы шутя, смакуя,
Твои прекрасные уста.
*
Хоть ненароком иль нарочно,
Но я бы отдалась Судьбе,
А это Осень, ей не сложно,
Побыть с тобой наедине.
*
Шепнуть на ушко... Реверансом,
Объятий нежных листопад,
И для меня ты очень важный...
А я тебе теперь важна?
*
Не нужен спор, противоречья,
И вынем всех обид шипы,
Они кололи больно сердце,
Кровоточило от причин.
*
Наш ураган Осенний самый,
И этой Осени панно,
Нам разукрасит в ярких красках,
Для жизни будущей резон.
25 10 2023 года
Рецензия на http://stihi.ru/2023/10/24/6490