Мы не любовники с тобой

Татьяна Мак
Мы  не  любовники  с  тобой …
     А  вдруг  прогноз  не  точен.
Друзьями  мы  пытались  быть,
     Но  получается  не  очень.
Я  всюду  твой  искала  след,
     Мне  становилось  всё  понятно.
Себе  давала  правильный  совет,
     Но  возвращалась  вновь  обратно.
И  ты  справляешься  вполне
     Брать  чувства  голыми  руками.
Ты  прикасаешься  ко  мне …
     И  я  уже  за  облаками.
Ты  в  свое  сердце  не  пускаешь.
     Мы  не  любовники, … почти.
Но  ты  меня  не  отпускаешь,
     А  я  и  не  хочу  уйти …

30.05.23