Три сестры-нежность страсть ласка

Юрий Симоненков
О нежность,сколько благородства в этом слове,
А с лаской оно краше в тысячу раз и раз,
Ведь они к страсти взаимной людей приводят
И дарят не забываемое время всегда.

Сколько чувств в желанной ласке пробуждают,
Сколько же страсти дарит она нам,
Здесь потрогать,пощупать и погладить можно
И нежность свою губами в губы любимой подарить.

Когда любимый (любимая)рядом с вами
И от него идёт с нежностью теплота,
Что тут ни шуб,не денег не надо,
Лишь бы в его объятьях всегда быть.