Красный конь

Артман
Вот и Коля уснул, не дождавшись ответа.
А ответ он летел, но совсем не туда.
До сих пор он летит в это детство и лето,
Где купает Петров, он же Водкин, коня.
Красный конь – это конь бесконечного детства,
От него и не спрятаться, и не уйти.
Мы живём с тем конём, как с тобой, по соседству
И направо-налево роняем стихи.



       30 сентября