Короткий экс не любящему о политике

Валерий Веселов 2
   "Нет счастия в дарах войны" . - Павел Принц Де Монферран.
 
   Не хотел, но меня заставил автор выйти с этим эксом...
  Странный, я бы сказал, обидный посыл на наш народ в этом стишке (для внимательных). Не написал этого в рецензии, т.к. он, упоминает, что не "говорит на полит.темы и удаляет такие отзывы" . Конечно, плевать ! Пусть удаляет ! И, видимо, даже этот, безобидный, удалит... Вот и выставляю его стихо-часть !
   Я, конечно же, не за войны ! Отнюдь ! Я, применительно - "без политики", о с/т.

      /// В дарах войны - рождались государства ! / В дарах войны - весь мир, от "А" до "Я" ! / И Благость - мир, лишь, промежуток..Счастье ! / Увы ! Злобны законы бытия ! / Пороки человечества известны ./ Отражены в писаниях святых.../ Давайте будем пред собою честны ! / И, без политики, сошлёмся, лишь на них ! //

  Там, по сути, об имперских замашках нашего народа...о его угрозах Штатам ...О ракетах имеющихся у них и т.д. О нашем президенте...Полнейшая чушь ! А чтобы лучше понять этого ..."двоежёнца" (образно и мягко), советую заглянуть на его гл.страницу..."о себе".