я хочу, чтоб так было всегда

Роберт Филь
думал -
дышу уже полной грудью
вроде свободы и счастья взахлёб

позабыл вроде все проблемы
и избавлен от страданий оков

только сердце всё бьётся чаще
набирая как поезд свой ход

я всё больше теперь понимаю
как в тебя я корнями врастаю

мы с тобою одно лицо
а быть может одна судьба

от признаний и тёплых объятий
мне теперь не устать никогда

я не знаю, что дальше будет
я хочу, чтоб так было всегда