Сума и тюрьма

Илья Жидков 2
Я видел многое, только так я вам скажу,
Чудес так мало на земле бывает,
И лишь тремя я чудесами дорожу,
Что жизнь мою здесь смыслом наполняют.
И всякое случалось в моей жизни,
Я видел золото, держал в руках алмазы,
Но совесть говорила изнутри
Не разменяй ты жизнь подумай сразу.
А я не думал поступал порою не разумно,
И каждый год кого нибудь теряя
Вдруг начал понимать как нам бывает трудно
Когда вокруг тебя не понимают.
И вобщем я вам так скажу,
Богат ты или в этом мире беден
Не отрекайтесь от сумы и не боясь тюрьму ,
Вперёд и мир в глазах не будет бледен.