Мы глазами искали друг друга в толпе...

Нора Чепрасова
Мы глазами искали
Друг друга в толпе,
И касались зрачками
Будто в тесном купе.

Мне хотелось прижаться,
И в обьятьях застыть,
И всецело отдаться,
И тебя лишь любить.

А когда за запястье
Нежно руку ты взял,
Проявляя участье,
Словно долго скучал,

Не дыша замирала,
Сладость в дне растворив,
И к тебе испытала
Неуместный порыв...

Может это мне снится...
Может это все сон...
Как в той песне, что с сердцем
звучит в унисон...

08.11.2023