Совершеннолетие

Виталий Ревякин
      Александре...

Совершеннолетие! —
Это жизнь, не сказка.
Выросло соцветие.
Вот и вся развязка.

Детство улетучилось,
Как и не бывало!?
Школа не соскучилась.
Новое настало.

Сердца технология
Бьётся судьбоносно. —
Таинств филология
Строк многоголосна.

Были утешения.
Будут горизонты.
Перевоплощения.
Точные экспромты.

Ах, как междометие,
Шепчется подсказка:
Совершеннолетие! —
Это жизнь, как сказка.
14.11.2023