Анекдотики о врачах, 41-45

Шутов Дух Граф
41
- Приезжайте, доктор, - и скорей!
- У моей жены аппендицит!
- Но я удалял отросток ей.
Удалённый он, поверьте, не болит.
Ну, а новый вырасти не может...
- Это новая жена. Скорей! О, боже!..
42
- Скажите честно, доктор, Ваши травы
Приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Новую машину себе справил,
Так что я смело многих ими пользую.
43
Врач – пациентке: «Из рекомендаций –
Лишь свежий воздух и теплее одеваться».
- Что врач советовал? – спросил муж дома Любу.
- На море ездить и купить из норки шубу.
44
- Я хотел стать художником видным.
- Отчего же врачом стали, Ронни?
- На картинах ошибки все видно.
В медицине их просто хоронят.
45
- Время лечит...
- Потому-то, Рома,
Мы к врачу так долго ждём приёма.