Отчего-то вспомнилось...

Марина Ханова
Отчего-то вспомнилось
Невзначай:
Горячие ладони
И остывший чай,
Обо всем на свете
До утра,
Счастливы как дети...
... Мне пора...
И дорога вьется
В небеса,
Тише и нежнее
Голоса.
Наши откровения
На заре
Навсегда остались
В декабре...