Так победим!?

Виннимаус
Так победим!? Или охота сдаться?
И снова перед кем-то лебезить?
Кто втуне хочет к лозунгу придраться
И суть его лукаво исказить? :о

Кто хочет торговать и торговаться,
Снабжать "партнёров" всяческим сырьём?
Кому за баксы хочется продаться?
Кому потери наши нипочём?