В ноябре

Людмила Недвецкая
Птица в небе пролетела.
Облака тихо плывут.
Вся листва давно опала,
И деревья зиму ждут.

В ноябре дождливо, зябко.
Дождик радует что день.
Выходить нам на прогулку
Даже как-то лень.

Скоро всё зима укроет,
Одеялом словно пух.
Наслаждаться будем чаем,
У камина милый друг.

Помечтаем мы о лете.
Вспомним что уже прошло.
Тронут душу слёзы мыслей.
Потом станет хорошо.

Мы живём и это супер!!!
И не важно дождь иль снег.
Главное что б в жизни нашей
Был оставлен добрый след..