Ей

Владислав Сенцов
Как больно, резко, непонятно…
Лишь тишина – вот твой ответ.
А может быть тебе приятно
бить тишиной?.. Скажи мне «нет»!

Скажи мне «нет», если не хочешь!
Отвергни и отринь, прокляв!
Тебе приятно? Ты хохочешь?
Скажи действительность и явь!

Ответь – отказом иль проклятьем
или угрозой…Не молчи!
Скажи! Пусть «нет»! И белым платьем
взмахни в моей пустой ночи!..