Потоки

Леночка Левина
Как упоительно природы мироздание.
Как ярко светит в суматохе дней
Сердечное душевное творение,
Оно воркует в глубине твоей.

Как сладко льётся дивный смысл
Порхающий в потоке ветра жизни.
Как нежно убаюкивает мысль,
Что всё во благо в этом мире чистом.

Как ощущение добра наполнит
Мир в душе, в моменте.
А благодарность заливает целиком,
Да так, что изливается потом.