Пока

Тот Кто Рядом
Уже маршируют. Пока-что по букве
Былых договоров, что скоро порвут...
Просторы России в развесистой клюкве
Ни сна, ни покоя опять не дают...

Пока маршируют... любуются строем,
Собой распрекрасных и грозных таких!
Пока ещё небо не взорвано воем
В пике F-16 и разных других...

Пока-что летают различные "Точки"
И прочая нечисть с крылом и без крыл...
Но это, пока-что, лишь только цветочки
Пока "Воеводу" Главком не взбодрил.

Пока ещё дремлют на вахте "Сарматы",
Но каждому ясно, что всё до поры...
Они же последней надежды солдаты,
Последняя точка кровавой игры...