Ещё не вечер!

Лидия Гордеева 2
Предначертана богом наша встреча!
Не в силах мы что то в ней изменить!
Что будет, не будет..., ещё не вечер!
Не будем гадать и кого то винить!

Не женщина делает шаг, что важней!
Конечно в жизни делать их сложней!
Делайте же мужчины первыми их сами!
Делайте не только в мечтах и стихами!

Только так сможете вы судьбу изменить!