Со всяким случается...

Константин Лебедьков 2
Ошибки в жизни разные случаются,
  И казусы иные получаются.
Со всяким происходит не однажды;
Ведь в спешке перепутать может каждый.
Почти что молча, не без удивления,
Спокойно принимаем извинения.
  В анамнезе "прозрения"-мгновение,
Но снова поднято былое настроение.
Не принимаем оскорблений на свой счёт.
Прекрасный врач,-хвала вам и почёт.