Наполовину

Скударнов Михаил Александрович
    Без любви жизнь наполовину.
    Жизнь без любви-пустота.
    Существование будет серым.
    День за днем.
    Пролетят все года…
            …   
    Обернешься!
    Сплошная пустыня.
    Унылая ,бескрайняя даль.
    А когда-то они мечтали..
    Создать свой собственный рай.
            … 
    Обычная была влюбленность.
    Угасла, исчезла она.
    Любовь разжечь не сумели.
    Наполовину жизнь и прошла…






    29.10.2023г.
    Скударнов М.А.