Прекрасный распустившийся цветок

Марина Лагно
Прекрасный распустившийся цветок
Томительно вибрирует в груди!
Он вызывает окрыляющий восторг
И ощущение расцвета красоты!

Я чувствую - освобождение пришло
От страхов, недоверия, обид.
И, раскрывая лепесток за лепестком,
Душа купается в божественной любви!