Давай поговорим

Светлана Насонова Лесных
Все реже объяснять что либо хочется,
И вроде бы друг-другу что-то говорим!
Но стало мне комфортней в одиночестве,
И берег твой расходится с моим…

Причин для разногласий я не вижу,
Но почему-то ,чаще ты отводишь взгляд…
Не понимаю,что тобою движет?
И отвечаешь мне,порою,невпопад…

Быть может в чем-то  стала неудобной?
А может черезчур  я откровенна?
И пусть кажусь простой ,порою
злобной,
Прости,я не стремлюсь быть совершенной..

Ты говоришь-работа,нету времени,
Все чаще выгорание тревожит…
Но,я - то понимаю,дело в бремени,
Я стала для  тебя тяжёлой ношей.

Передо мной лежат все те же грабли-
И наступать на них,ох как не хочется!
Я так у стала !Прочь все эти траблы!
Опять я выбираю одиночество…