Виктория Преображенская. Диво Дивное

Николай Виноградов 5
Диво Дивное - ДЭВИ-МАТЬ -
Богородица, Бога Родившая!
Чудо Чудное - как понять
Что Душа Воплотилась Незримая,
Красотою Сияя и Силою -
В Духе СвЯтом - Сама Благодать!

Вне религии - Мать для всех -
Космос Света с Истока Вечного!
Для религий - Богиня-Мать -
На иконах - Царица Неба,
Прародившая Самого Первого,
Первой Ставшая в мире опять,
В Веру Высшую Обратив
Словом Музыки, Голосом Неба
И Примером Своим Живым
В этом мире и в этом времени!

Тайна тайная, что внутри
Остаётся для всех загадкою,
Откровением для Земли,
Откровением для души
И сознания пробуждением
Высшим Знанием и Высшей Любви,
Снова Жертвенно всем Представшею!

           ***

,,...Станет Великое Дивное Диво!
В мраке кромешном возстанут Сыны
В Белых Одеждах незримо красивых:
Воины Света Небесной СтРАны...''
  Виктория ПреобРАженская выдержка из стих-ния ,,Дивное Диво''
 * - сайт внизу стр.