На параде!

Михаил Милованов
На параде, на параде
Я иду чеканя шаг!
Я в штанах! Ты - в белом платье!
Впереди парада Стяг!
Кто несёт его? Не знаю!
И не знаешь Это - ты!
Только знаю это Знамя!
Символ Веры и Мечты!
Мы идём как на параде,
Видя знамя впереди!
Ты и Я - в губной помаде!
В Жизни главное - Идти!
Остановка в Жизни губит!
Упадешь!? Тебя сомнут!
Шире шаг, и твёрже губы!
"Вери вёл и вери гуд"!
На пути к приобретенью
Разных мечт и разных благ
Мы шагаем без стесненья!
Мы идём чеканя шаг!
Кто то - на Пути отстанет...
Кто то - влево завернет...
И, расслабившись завянет...
Как безвольный Идиот!
Мы ж с женой дойдем до Края!
Веря в Будущую Цель!
И вкусим блаженство Рая!
Пусть вкусим его в Конце!
На параде, на параде!
Мы идём чеканя шаг!
Верим! Станем Мы богаче!
Раз Шагаем в Жизни так!
Параллельными Путями
Мы в шеренги собрались!
И локтями и гру, дями
Мы добудем Главный Приз!