Тихий голос моей Души...

Михаил Милованов
Тихий голос моей Души
Говорит мне- пиши, пиши!
И Творца в себе не души!
Смысл Жизни в себе ищи!
Лучик Солнца! Дают!? Бери!
Только глазки свои протри!
Ветер лезет в подмышки! Жуть!
Ты ему распахни и грудь!
Всё возьми! Этот дом и сквер!
Этот мир! Пусть он тускл и сер!
Ту красавицу, что идет!
И спешит от тебя вперёд!
Догони и возьми с Собой!
О Душе ей Своей пропой!
Очаруй, увлеки в Свой Мир!
От того что в Душе- Вампир!