Ещё лишь тридцать пять...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом...

     ***
Ещё тебе лишь тридцать пять -
Мелькают вехи нашей жизни! -
Хочу сегодня пожелать
Постичь глубины светлой мысли,
Понять, принять, простить... забыть
Иллюзий детские порывы,
Встать в полный рост, желать и быть
Спасеньем красотой... мотивом.
15.10.2023г.